人才招聘

LED灯具设计工程师招聘启事

厦门大学石墨烯工程与产业研究院采取“诺奖得主-优势高校-引领企业-发达城市”协同合作模式,实现产学研用、上-中-下游的有机贯通,旨在推动以石墨烯为核心,涵盖膜材料、信息、能源等领域产业集群,引领国内外石墨烯及其他二维材料的产业技术的发展。研究院已得到省市地方政府和厦门大学的高度关注和大力支持,敦聘英国曼彻斯特大学、2010年诺贝尔物理学奖得主康斯坦丁·诺沃肖洛夫院士为荣誉院长,敦聘厦门大学田中群院士为院长,积极延揽各类高素质人才加盟,加速全面推进产业化建设进程。

由于研究院项目推动的需要,研究院拟招聘LED电子工程师2名。

一、招聘岗位及要求(见下表)

二、待遇情况

以上招聘岗位由石墨烯工程与产业研究院以人才派遣方式用工,按规定参加社保,工资和福利待遇参照研究院相关政策规定执行,待遇面议。

三、招聘办法

1.应聘材料

1)详细的个人简历(自大学开始至申请时止,不间断的学习、工作简历,负责的项目证明);

2)学历、学位证书及现任职证明;

3)其他可以证明本人能力的相关资料。

2.应聘程序

应聘者提供材料须真实准确。 所有应聘材料一般不予退还,需退还者请说明。前期报名,请将上述材料通过电子邮件发送至:GIERI@xmu.edu.cn,主题为“应聘职位 姓名 目前职业岗位”。经初步审核,相应条件符合者,通知面试,面试安排将另行通知。

招聘截止时间:2017年4月30日

岗位名称任职条件与职责人数
LED电子工程师1、大专及以上学历,电子应用、工程设计、光电或其他相关专业,3年以上工作经验;2人
2、熟悉LED相关知识与电源原理及市场上各种驱动方案和常用器件,能独立完成LED灯具光电性能测试与验证;
3、熟悉LED灯具安规,产品出口相关认证程序和认证标准等。
4、负责制定驱动验证、可靠性测试项目,及生产问题的跟踪、分析、处理与改进;
5、为人处事随和,交际沟能能力强,品格端正,敢于创新。有智慧照明,展台制作经验者更佳。