人才招聘

润滑油产品开发工程师

厦门大学石墨烯工程与产业研究院采取“诺奖得主-优势高校-引领企业-发达城市”协同合作模式,实现产学研用、上-中-下游的有机贯通,旨在推动以石墨烯为核心,涵盖膜材料、信息、能源等领域产业集群,引领国内外石墨烯及其他二维材料的产业技术的发展。研究院已得到省市地方政府和厦门大学的高度关注和大力支持,敦聘英国曼彻斯特大学、2010年诺贝尔物理学奖得主康斯坦丁·诺沃肖洛夫院士为荣誉院长,积极延揽各类高素质人才加盟,加速全面推进产业化建设进程。

由于研究院项目推动的需要,研究院拟招聘LED电子工程师2名。

一、招聘岗位及要求

1、从事石墨烯润滑油添加剂开发工作。包括工艺设计优化、实验及中试操作、设备维护、文档整理等;

2、招聘产品开发工程师2位:1位具有材料或化工专业本科以上,对无机粉体或碳材料的制备工艺(真空炉、球磨等)有经验者优先;1位熟悉润滑油生产和测试,学历不限,有实际操作者优先。

3、积极主动,具有良好的人际交往沟通能力、抗压能力。

4、爱岗敬业,有较强的责任心及团队合作意识。

5、身体健康,能胜任本职工作

二、待遇情况

以上招聘岗位由石墨烯工程与产业研究院以人才派遣方式用工,按规定参加社保,工资和福利待遇参照研究院相关政策规定执行,待遇面议。

三、招聘办法

1.应聘材料

1)详细的个人简历(自大学开始至申请时止,不间断的学习、工作简历,负责的项目证明);

2)学历、学位证书及现任职证明;

3)其他可以证明本人能力的相关资料。

2.应聘程序

应聘者提供材料须真实准确。 所有应聘材料一般不予退还,需退还者请说明。前期报名,请将上述材料通过电子邮件发送至:GIERI@xmu.edu.cn,主题为“应聘职位 姓名 目前职业岗位”。经初步审核,相应条件符合者,通知面试,面试安排将另行通知。

招聘截止时间:2017年6月30日