科技动态

科技部973计划“石墨烯材料的宏量可控制备及其应用基础研究”项目获评优秀!

近日,科技部发布了关于国家重点基础研究发展计划(含重大科学研究计划 )2016年结题项目验收结果的通知,我院兼职教授石高全教授主持的“石墨烯材料的宏量可控制备及其应用基础研究”项目获评“优秀”通过验收。


      微信图片_20170727145753.jpg

各有关项目依托部门:



按照《国家重点基础研究发展计划管理办法》和《国家重点基础研究发展计划专项经费管理办法》有关规定,科技部组织完成了国家重点基础研究发展计划(973计划,含重大科学研究计划)2011年立项的11个项目、2012年立项的178个项目和2013年立项的1个项目的结题验收。现将项目验收结果通知如下:


1.“多时空脉冲强磁场成形制造基础研究”等190个项目自立项实施以来,总体执行情况较好,达到了预期目标,予以通过验收。其中,“激光微纳制造新方法和尺度极限基础研究”等57个项目验收结果为“优秀”,“新型能源装备中大型锻件均质化热制造的科学基础”等133个项目验收结果为“良好”。


2.“新功能人造生物器件的构建与集成”项目财务验收结果为通过财务验收(优秀),“高性能LED制造与装备中的关键基础问题研究”等189个项目财务验收结果为通过财务验收。对于课题结余资金的处理,科技部将按照财政科研项目资金管理的有关规定执行。


特此通知。


科 技 部 
2017年7月14日


     微信图片_20170727145809.jpg