Skip to content Skip to navigation

仪器设备仪器展示

  • C-THERM TCI导热系数仪

    技术指标: 1、测量技术:采用改进型瞬态平面热源法,可单面探头直接测试的无损检测技术。2、测定范围:0-500W/mK。3、温度范围:-50℃-200℃。4、测量时间:0.8-2.5s。5、测量精度:1%。6、测试样品范围:固体、液体、粉末和胶体。7、测量样品尺寸:样品无需特殊设备进行制样,固体最小样品尺寸只需17mm直径即可。8、必须配有传感器和温度控制箱的专用连接转换件,保证温度控制准确。9、配有专用小剂量单位,用于快速准确测量液体,粉末及胶体等。10、配有专用不锈钢底座,保证传感器的长期稳定性。11、配有导热系数仪传感器专用存储保护箱。12、同一主机,可快速升级热膨胀模块。测量材料热膨胀性能。13、提供至少三种标准样品供检测使用。

    应用领域:可以实现热导率和热扩散系数的快速、非破坏性测试,简便、精确的进行热物性的测试,为实验室研究、工厂质量控制以及生产控制提供了极大的方便。

    2016-09-06
  • LFA467激光导热仪

    技术指标: 1、温度范围:-100℃—500℃。2、采样速率:2MHZ。3、两种检测器:锑化铟(InSb):室温-500℃;碲镉汞(MCT):-100℃-500℃。4、气氛:可选择三联的固定流量开关和三路质量流量控制器(一路保护气,两路吹扫气)。

    应用领域:可测量除绝热材料以外的绝大部分材料,特别适合于中高导热系数材料的测量。除常规的固体片状材料测试外,通过使用合适的夹具或样品容器并选用合适的热学计算模型,还可测量诸如液体、粉末、纤维、薄膜、熔融金属、基体上的涂层、多层复合材料、各向异性材料等特殊样品的热传导性能。

    2016-09-06
  • DSC214差示扫描量热仪

    技术指标: 1、温度范围:-170°C-600 /700°C;温度重复性:± 0.01°C(标准金属);温度准确度:0.1°C(标准金属);升/降温速率:0.001K/min -500K/min。2、In响应比率:>100 mW/K。3、DSC量程:750 mW。4、热焓灵敏度:0.1μW。5、热焓精度:0.05% (标准金属)。6、气氛:静态及动态,惰性、氧化、还原。

    应用领域:比热测量,选件可选冷却设备,压缩空气、机械、液氮(可以单独或同时连接多种冷却装置,通过软件切换)。

    2016-09-06